遥感信息
首 页 期刊介绍 编委会 投稿指南 期刊订阅 广告合作 单位名录 刊物阅览 联系我们
[an error occurred while processing this directive]

 

 

《遥感信息》(www.remotesensing.org.cn)杂志创刊于1986年,是由中国科学技术部国家遥感中心和中国测绘科学研究院主办,国家测绘局主管,国内外公开发行的地球科学领域专业技术刊物。2005年起由季刊改为双月刊。第一任主编是中国科学院院士陈述彭先生。

   《遥感信息》是中国科技核心期刊,也是中国科学文献计量评价研究中心的中国科学引文数据库来源期刊。                      

   《遥感信息》已加入中国知网(www.cnki.net)、维普资讯科技期刊数据库(www.cqvip.com)、中国数字化期刊群(www.wanfangdata.com)。现在读者可以以数据库搜索方式查询文章,并下载阅读。

   《遥感信息》是一本以遥感和地理信息系统领域的研究人员、工程技术人员、高等院校和技术决策管理人员为主要读者群,集权威性、学术性、实用性为一体的媒体。

   《遥感信息》研讨的内容涉及遥感、地理信息系统技术的新理论、新方法;交流推广遥感与地理信息系统的新成果;介绍国内外发展动向;普及遥感与地理信息系统的科学技术知识。主要栏目有:论坛与综述、应用技术、遥感图像、技术市场、企业之窗、理论研究、专题报道、国际动态、简讯等。 

遥感信息
 
  用户名:
  密 码:
  注册 | 遗忘密码?
 
 
  国家测绘地理信息局
  国家遥感中心
  中国测绘科学研究院
  ESRI China(Beijing)
  北京天目创新科技有限公司
  北京全景天地科技有限公司
  拓普康(北京)科技发展有限公司
  天元集思(北京)科技发展有限公司
版权所有 © 2009《遥感信息》编辑部©©京ICP备05054422号
地址:北京海淀区莲花池西路28号中国测绘大楼903房间 邮编:100830 电话(传真):010-63880933/63880935 E-mail: remotesensing@casm.ac.cn
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发 技术支持:support@magtech.com.cn